Интернет-магазин садовых растений «Гаршинка.ру» презентует коллекцию лицензионных роз от мировых питомников: сербские красавицы от Братьев Топалович, знаменитые англичанки Дэвида Остина, немецкие розы Кордес, утончённые француженки Мейян и Дельбар и представительницы других розовых домов, сгруппированные в отдельные каталоги по имени производителя.

Сотрудничая с лицензированными питомниками, мы получаем от них оригинальный посадочный материал исключительного качества. Наша команда посещает производственные площадки поставщиков для контроля над качеством реализуемых ими растений.

Большинство роз из нашего каталога – саженцы, привитые на качественный подвой, ведь именно подвой в роли корня видовой розы обеспечивает саженцу хорошую приживаемость и устойчивость к неблагоприятным факторам. Высококлассный подвой гарантирует должное развитие, долголетие и декоративность розы, поэтому уделяется  важное значение грамотному составлению пары из максимально подходящих друг другу подвоя и саженца розы.   

Качественная упаковка саженцев роз обуславливает их сохранность при транспортировке и повышает шансы на хорошую приживаемость. Корневую систему саженцев мы помещаем в плотный торфяной брикет внутри пластикового пакета, а побеги покрываем воском, спасая растения от пересыхания. Защитные меры сохраняют здоровье роз, зацветающих уже в первый год посадки. Опыт нашей многолетней работы опровергает мнение, что привозные розы плохо адаптируются в суровых климатических условиях: множество отзывов покупателей подтверждает отличную приспособленность растений к выращиванию от Мурманска до Воронежа и от Санкт-Петербурга до Челябинска

Заплатив реальную цену за качественный саженец лицензионной розы, наши покупатели приобретают главное - уверенность в том, что можно вырастить собственными силами сад ароматных цветущих роз.