Розы Братья Топалович

Королеву играет свита: как часто садовники корят себя за то, что не сумели обеспечить королевам сада надлежащего ухода, позволяющего розам раскрыть всю красоту и очарование! Но если выбрать в нашем каталоге правильный посадочный материал от всемирно известного розового дома, на место разочарований придёт законная гордость за результаты своего труда, превративших саженец розы в броский раскидистый куст, сказочное дерево с кроной, усыпанной цветками роз, или волшебный ковёр, сотканный из ярких ароматных лепестков. Питомник Братья Топалович предлагает любые группы роз: плетистые, шрабы, миниатюрные, флорибунды, чайно-гибридные, почвопокровные.   

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Колокольчики

Своим звонким названием растения обязаны своеобразному облику цветка в форме колокола. Род колокольчиков объединяет огромное число видов, сильно различающихся между собой: миниатюрные растения едва достигают нескольких сантиметров в высоту, а гигантские – вырастают в человеческий рост. В нашем каталоге большой выбор разноцветных колокольчиков, демонстрирующих любопытные вариации колоколовидной формы. Кроме неповторимых цветков, все колокольчики объединяет ещё одна особенность: уникальная выживаемость и приспособляемость к различным условиям произрастания.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Крыжовник

Крыжовник не зря называется северным виноградом: его плоды по форме, размерам и окрасу столь же разнообразны, сколь и ягоды винограда. Внешняя схожесть крыжовника и винограда дополняется отменным вкусом десертных сортов и их химическим составом: в ягодах крыжовника достаточно сахара, калия, кальция, магния, а также солей железа, меди и фосфора.  Плоды крыжовника уникальны тем, что используются в любой степени зрелости: зелёные – для варенья и заготовок, спелые – для употребления в свежем виде, для компотов и соков, мармеладов и домашних вин.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ